伊莉討論區

標題: 洗完不乾的洗面乳選擇 [打印本頁]

作者: 臉比熊掌大    時間: 2021-7-19 05:21 PM     標題: 洗完不乾的洗面乳選擇

不知道到底是自己皮膚的關係,還是因為自己是臭手,常常選到不適合自己使用的洗面乳,洗完不是太乾就是覺得一直沒有洗乾淨的感覺~不知道大家平時都用什麼樣的洗面乳,可以推薦給我嘛?

作者: 朵拉米    時間: 2021-7-20 10:52 AM

可以用CeraVe潔膚乳唷~淡妝用這款也能卸的乾淨,而且洗起來很溫和唷!
作者: 心已靜躺    時間: 2021-7-20 02:04 PM

我都是在百貨賣場買的開架式洗面乳,可能我肌膚沒有太多狀況吧~用起來真的都覺得還可以,目前還沒有碰到讓我覺得不好用的…
作者: 口罩少女    時間: 2021-7-20 11:02 PM

cerave的泡沫潔膚乳可以試試看,洗完不會有緊繃的感覺
作者: tresgentile    時間: 2021-7-21 12:49 PM

orbis和漢淨肌的洗面乳滿好洗~ 推推
有化妝的話一定要先用卸妝的再用洗面乳~比較乾淨
我就算只擦防曬,每天臉部清潔我一定都會用和漢淨肌卸妝露+洗面乳
洗完臉很乾淨
作者: 我和貓的鬥爭    時間: 2021-7-21 03:32 PM

我也想找好用的~每次買到很雷的都不知道要怎麼辦= =
作者: 幸福不是座右銘    時間: 2021-7-21 05:03 PM

我對酵素洗面乳有偏愛,所以洗面乳只要有酵素兩個字我就會買回家用看看~前陣子看網路上有網友推薦BBlab的酵素洗面乳,沒有考慮太多就訂了一瓶回家用,洗完很舒服,覺得毛孔都清洗乾淨了~有在考慮跟他們其他的保養品一起回購~
作者: xuancv9351    時間: 2021-7-23 11:38 AM

DHC滋養皂好用!!好起泡而且洗完不會乾
最近冒好多痘痘,我姊就要我用這塊
洗了2個禮拜痘痘改善很多
作者: zhendi7987    時間: 2021-7-23 02:35 PM

可以改用洗面皂看看,dhc的還不錯
洗得很乾淨,也不會覺得臉繃繃的,反而很保濕
就連我背上的痘痘也是洗這塊消的
作者: anitaaaqqq    時間: 2021-7-25 01:29 PM

我早上都用清水洗 也不覺得油耶
作者: s8419171    時間: 2021-8-12 01:53 PM

我之前用薇佳的氨基酸洗面乳 不錯用 但好像漲價了
雅漾 理膚寶水 我都用過 都還不錯
現在是TLK的氨基酸洗面乳 也還可以

作者: yingts95    時間: 2021-8-20 04:05 PM

Tklab胺基酸潔顏霜很好洗!泡泡綿密又洗的乾淨
洗完臉很保濕不會緊繃,臉部清潔做好也比較不會長痘痘
作者: wensoyna19    時間: 2021-8-20 05:51 PM

yingts95 發表於 2021-8-20 04:05 PM
Tklab胺基酸潔顏霜很好洗!泡泡綿密又洗的乾淨
洗完臉很保濕不會緊繃,臉部清潔做好也比較不會長痘痘 ...

這個潔顏霜好用 乾肌洗也不會乾 現在週年慶才剛囤貨XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adaa.eyny.com/) Powered by Discuz!