伊莉討論區

標題: 露比常常會發出「咿咿」這種叫聲 [打印本頁]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-11-26 08:35 PM     標題: 露比常常會發出「咿咿」這種叫聲

作者: F141220    時間: 2017-11-30 08:31 PM

[attach]121287224[/attach]

先讓我們看看第二季拿回了多少屍塊吧

針線活,第二集提到一次,之後設定繼續神隱

青梅竹馬,沒救了請燒香

吐槽役,目前只會吐槽善子而已

偶像廚,還是沒姊姊廚

怕狗,雖然怕海獅但沒怕過狗

都到了第二季了,第八話也出了算是半個人回的劇情了,她的屍塊還是找不到一半

所以她當然要努力的ピキー,這可是她動畫版裡面為數不多的個人特色阿

露比:ずら丸妳最光榮的設定是什麼?是吃貨嗎?我只有ピキー了阿(心聲:花田監督,我想要設定)

本來第一季還有個がんばルビィ,但是第二季也消失了

真的,她的人生/設定只剩ピキー了

作者: ttlvsttl    時間: 2017-11-30 09:34 PM

如果要說9人中有個阿卡林
不用懷疑
就是露比

剛剛很認真地想了一下
露比在2季動畫的出場
我竟然沒印象...
作者: Chija2695    時間: 2017-12-4 06:41 PM

沒注意到這麼多的經樓主一說感覺好像真的是這樣
可能是因為是妹妹的關係撒嬌慣用的語氣吧
作者: fiah827203    時間: 2017-12-10 10:17 PM

不知道為什麼,第一季的時候,人氣投票露比是墊底的
據說是很多人都不喜歡她很尖的聲音,跟怕生的性格吧
很多人都說露比在第一季,給人的感覺就是一個很做作的女生
但我是覺得還好ww

第二季的露比感覺比之前還要來的更成熟
花田也有嘗試去描寫露比的心情
所以可能打動很多人吧,之後腳色投票應該不會再墊底@@

倒是第二季的花丸..www
作者: ppoo12377    時間: 2017-12-12 10:04 PM

這集露比終於有更多可愛的表現了
有點期待11人的Live表演
不過感覺曜的戲份又越來越少了呢
期待後續的新歌中~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adaa.eyny.com/) Powered by Discuz!